• 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-30
  • 党一贯坚决防止和反对好人主义 2018-11-30
  • 华强方特从“熊出没”走向内容产业化 2018-11-26
  • 富林新品闪耀展会,居住品质同步全球

    7月8日,备受家居建材人关注的年度盛会——广州建博会隆重开幕,来自全球的家居建材品牌齐聚一堂,共襄盛举。近年来,随着全屋定制及大家居的兴起,广州建博会的展出品牌也逐渐向全屋定制靠拢,今年亦不例外,其中更是不乏一些跨界的大品牌,从地板转型而来的富林云居就是个中翘楚。本次建博会,富林云居携旗下地板、家具及原材亮相,受到了各界人士的争相追捧。

    ??富林原作系列地板备受青睐

    ??在地板领域,富林此次带来了最新产品——富林原作系列地板,作为富林2018年的拳头产品,原作系列采用的是更先进的大师级拉丝工艺。传统的拉丝工艺是通过铁刷或不锈钢刷反复刷磨木材表面,去除木材中顺年轮纹路相对松弛和较软的部分,从而形成深浅不一的浮雕层次感,不仅破坏了木材的表面而且视觉效果并不太好。富林原作系列更先进的大师级拉丝工艺则是以木板为基材,在外力作用下使木材表面产生纹理、沟槽纹路效果,表面色泽质朴,有历史感,更加富于美学变化,可以充分满足消费者对高品质与历史感的追求,给人以强烈的视觉冲击,一眼望去,舒适自然,堪称天然之作。

    ??在花色方面,富林原作系列地板选用了国际流行的冷灰及原木色系,其表面则采用天然橄榄油涂覆,不仅健康环保,而且具有防辐射的功能;同时,它还可以起到保养地板的功效,能有防止地板干裂,杀死霉菌,让地板光亮如新。整体看来,富林原作系列地板不仅视觉效果十分好,而且品质由内而外都属上乘,而且还具有很好的防滑、吸音和隔音的效果。

    ??在本次展会上,富林的一系列新品更是受到了广州设计协会领导的大力赞赏,“富林的品质可以说已经完全与国际接轨,在流行趋势上,也丝毫不落后,这才是我们中国设计、中国制造的力量?!?/p>

    ??全球森林直采——居住同步地球

    ??受益于一带一路的影响,富林此次参展开启了非洲原材直采新通道,并受到了大量国际客商的喜爱,有中东的客户当即下订一个货柜发到新疆,可见其受欢迎程度。相信富林此举将开启一个非洲原木直通全球的新渠道,也正好匹配了富林“全球森林直采——居住同步全球”的品牌理念。

    ??富林国木依托南中国最大木材集散基地——鱼珠口岸、富林木材城市场,对全球国木进行森林直采。从原木采购到原木加工,从产品创新到个性定制,从云端购买到终端服务,消费者可以轻松享受到高端个性的艺术化国木家居生活。富林国木产品,以生态还原生活本质,以手工还原岁月痕迹,以自然流露的非凡本色,回归原森生活,让国木呈现最原生态之美。

    ??是际遇,是机会,更是一场盛会,富林此次参展的一系列动作为行业开创了一种新思维,也将中国地板原材与国际进行了完美接轨。相信在富林的带领和推动下,“居住同步全球”将不再是一句口号和梦想,而是真真切切环绕在身边的美好生活。


  • 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-30
  • 党一贯坚决防止和反对好人主义 2018-11-30
  • 华强方特从“熊出没”走向内容产业化 2018-11-26